Мы живем в границах доли...

Геннадий Сивак
Мы  живем в границах доли,
Исполняя свои роли…
Но с огнем часто играем,
А советам не внимаем…
Хоть звучит невероятно,
Больше мыслим   все обратно,
Думаем,  сильны, умны,
Только жаль, что не скромны…
Вот и  сроки сочтены,
Звоны дальние слышны…
Но довлеют сны и даты,
В мире стало мрачновато…
Что ни   басня,  то   наука,
Мы как лебедь, рак и щука…
В небо направляем  взоры,
Жизнь  театр, а мы актеры,
Многое,  как  черта  ради,
Жизнь бардак, а люди бля…
Я как все и не учу,
В другой раз и промолчу…

Автор  Геннадий Сивак.
7 ноября  2015 года.