Свет, нежный свет... Александр Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1388641

Свет,  нежный свет,
Он из глаз, из губ, из рук твоих струится.
След, тонкий след,
От дыханья, на пьянящих волосах...
Твой светлый лик...
В бесконечность недописанной страницей,
Миг, нежный миг,
Замирает тонкой стрелкой на часах.

День, снова день,
Ожиданьем нескончаемого счастья.
Тень, ждешь лишь тень,
Этих сумерек, где звук шагов твоих.
Стук, тихий стук.
Это ты моё осеннее ненастье.
Струн гулкий звук.
Пропоет тебе мой странный стих.

Светает... Шелест за окном.
Ступает осень.
Мы златокудрую с тобой попросим
Краски подарить.
Раскрасим небо и споем.
Про "бабье лето".
И осень, листьями кружа, нам даст ответы.
Как нам жить...

Пусть не уйдет.
То, что вдруг пришло и нас соединило.
Сколько всего
Позабыто, перечеркнуто сейчас.
Свет, нежный свет.
От твоей улыбки трепетной и милой.
Нежный ответ,
От твоих счастливых и влюбленных глаз.

Светает... Шелест за окном.
Ступает осень…
Мы златокудрую с тобой попросим
Краски подарить.
Раскрасим небо и споем.
Про "бабье лето".
И осень, листьями кружа, нам даст ответы.
Как любить и жить...