Гореть по жизни светлым солнышком...

Яна Блынская
Гореть по жизни светлым солнышком и излучать собой любовь; каждый день наполнить радостью, в людей вселяя надежды добрый огонек..К мечте своей поплыть под алым парусом, в страну, где чудеса свершаются всегда, где звезды счастья ярко загораются, и окрыляется душа…