Ты, наверное, классно целуешься...

Иван Странник 2
Ты, наверное, классно целуешься,
Лучезарно улыбкой искря,
И, наверно, немного волнуешься 
В листьях осени календаря,
Примеряя для встреч наряд,
Представляя все наперёд...
Как это будет сниматься?
Если, конечно, дойдёт...
Если взахлёб целоваться,
Пить неразбавленный мёд...
А после? Уйти? Остаться?
Кто его разберёт...

В ванной себя заценила,
Губку слегка прикусив...
Бретелька сползла лениво,
Молочность зеркал открыв... 

Наверно, ты классно целуешься!..
Вкусно, без остановки!..
Тревожишь мне нервы всуе,
Касаясь теплом неловко.