В сторону гор

Сергей Насыров Ташкент
Сейчас бы бросить на-фиг всё
     и двинуть в сторону гор!.. –
Чтоб вновь познать их красоту
     и неземной простор;
Чтобы понять: насколь малы
     пред горным тем барьером
Всё то, чем тешим мы умы, -
     богатство и карьера…

Понять, что всё это – лишь груз…-
     ненужный душный хлам…
Понять, что чтобы быть счастливым, -
     весь этот хлам не нужен нам…
Понять, что жизнь даётся раз… -
     А как её прожить? –
Дан шанс не каждому из нас
     осмыслить и решить…

И я всегда, - когда в горах, -
     не устаю дивиться
Их совершенной красоте…
     И как могло случиться,
Что городскую суету
     я не забросил до сих пор?..
Эх, плюнуть бы сейчас на всё
     и двинуть в сторону гор!..

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2003/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ...-
ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ, - А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС?..)))
Заранее благодарю...