Присела пташка на ладонь. Импульс мечты

Инна Сирин
Присела пташка на ладонь -
Душа волнуется в улыбке...
Стихи слагая про любовь,
Я слышу зов волшебной скрипки.

Да что ноябрь - лишь маета:
Не люб мне туч холодный почерк...
Но сердце радует мечта,
Дарю и Вам звезды кусочек...

И вот становится теплей:
Весна сияет в нежном взоре;
Бесцветна жизнь календарей,
Но оживлённый миг – как море…

В нём шелест волн и чаек зов,
Всё это Вам, мой друг, знакомо…
И пишет сердце про любовь,
И ищет искреннее слово…

08.11.2015.

Иллюстрация - из личных фото (август 2015, Крым)