Мы лишь пружиной в горе сжались

Александр Благовест
Ну, кто бы думал, что иначе
Придёт ответ заштатных бонз?!
Решая в Сирии задачи,
Нам режут «Кагалыма» хвост!

Питают Белый дом надеждой,
Что, мол, восстанет весь народ,
И будет всё, как было прежде,
Когда рулил алкаш-урод!

Но нет! Вы, право, облажались:
Не улыбнулась вам судьба;
Мы лишь пружиной в горе сжались…
Бог не простит вас, господа!