ВоскресныйВечер Ъ

Вальдемар Керенский
Под-вечер вдруг пошли
волшебные звонки 

 Всех ненадолго 
будто - отпустило    -   ?

И - вспомнился в dushe
родимый летний край

В - классическом горошке
оперлась - до тыну

Встряхнула гривой
и - ручьку белую
откинула

... На всякий случай - просто
словно поманила .. .  -  ?

Жжужали зуммеры
я бегал с кухни - до кровати

А - мог
бы !
сочинить - всё лучшее  :
там где года - уйдут
разлуки & печали    ... !

... Немножко впрочем отпустило
И - вам & нам -  Спасибо !