Но смерть не приходит - одна на всех...

Алёна Полетаева
Нам Чаша Терпения на Земле данА,
Чтоб до дна испить...
А мы утверждаем, мол, "жизнь одна"
И праздно торопимся жить...

Но смерть не приходит - одна на всех...
Деяния - всё решат...
Иные всей жизнью несут Успех,
Одни, умерев - грешат...

3.11.15.