Большая нежная любовь

Лариса Чайка Белоцерковец
Какой же ты душой красивый!
Моя последняя любовь.
Приди под вечер, друг мой милый.
Взволнуй сердечную мне кровь.

Ждала я долго этой встречи.
И ты пришёл ко мне домой.
Зажгла церковные я свечи,
Чтобы сказать: «Побудь со мой».

И эта встреча всё меняет.
Теперь она, как карнавал.
И с нами зореньку встречает,
Сражая душу наповал.
           8.11.2015 г.