сильной

Лан Дыши
и стоя на мосту,
посреди реки,
закрыв глаза и раскинув руки,
обнимаешь мысленно все пути,
по которым дошли вы к разлуке.
и бросая боль грузом вниз,
в бездну вод,
обезумев от легкости невыносимой,
называя любовь именем собственным,-
становишься самой сильной.