15. 04. 15 Повернём на добро страну

Виктор Пахолков
Телевизор вещает нам,
Там сгорело, здесь убивают.
Вечно капают по мозгам.
Позитивного не бывает.

Строят матрицу в головах,
В жизни столько бед не бывает.
Сколько злого у всех в мозгах.
Подсознательно застревает.

В играх детям : дави, круши...
Побеждает - кто убивает.
Ну а что нибудь для души?
Что вы , это не привлекает.

Круче тачки, во всём гламур.
Чем им головы забивают.
Те кто в стаде ослов и кур,
Больше всякого покупают.

Технологиям всех продаж,
Нас усиленно обучают.
Как заманивать вас... и вас...
Маркетологи точно знают.

Ну, а что же нам продавать?
Всё китайцы нам поставляют.
Мы-то, будем изобретать?
- Дети, это не изучают.

Дети учатся побеждать.
А кого? - Да, с соседних улиц.
Тех кто учится потреблять.
Да, - гламурных соседских умниц.

И когда же рассвет забрежжит.
Всё настроено на войну.
Путин действуй а мы поддержим.
Повернём на добро страну.