Жертвы времени

Марина Чистякова-Минакова
Забытый чай,
Остывшие моменты,
И невзначай
Исчезли комплименты,
А на столе
Извечные записки:
Купи желе,
Баварские сосиски...
И в смс-ках
Стали поцелуи
Или в отрезках
Прежде чем уснули.
Мы не живём,
А будто существуем.
Давай свернём
И просто порисуем-
Свои мечты,
Ведь мы же не соседи.
Холсты пусты
На плане о победе.
Мы жертвы времени
И больше не воюем.
Прибиты бременем-
Расстаться не рискуя..!