если вдруг ты когда то исчезнешь

Гасанова Марьям
Мне тебя так предательски мало,
Мне б тобою напиться сполна,
Чтоб однажды когда ты исчезнешь,
Я навечно была влюблена.

Ты меня погрузи в свои мысли,
Ты заполни всю душу мою,
Чтоб однажды когда ты исчезнешь,
Не стояла одна на краю.

И не буду другому подвластна,
Я не стану тебя предавать.
Если вдруг ты когда то исчезнешь,
Обещаю покорно ждать.