Измена

Мисюс Яна
Я торопилась. Таксист говорил чепуху.
Красивым часто приходится слушать бред.
Время скомкалось и превратилось в труху,
На всех светофорах горел красный свет.
Вот дом, подъезд, домофон не работает, к счастью.
Лестница. Вверх два пролета. Квартира. Звонок.
Пара виновных глаз. Вот она я, здрасте.
Нежданный гость - иногда самый злой рок.
Где он? Молчи! Я все и так знаю!
Только хотела сама в этом убедиться.
Жаль, что, когда двое подходят к краю,
Сердце не предупреждают, когда ему разбиться.
Пропасть заполнить можно, но только отчасти.
Она иногда любит давать сдачи.
Я не хорошая, чтобы желать счастья.
Я не хорошая, так что желаю удачи!