Как глотать слова!

Сандра Калинина
Мне вчера сказал отец,
Я слова глотаю.
Объясните, наконец,
Я не понимаю.
Проглотил вчера компот
И немного плова,
Пару леденцов, но вот
Никакого слова.
Я сегодня всем сказал,
Что ни буквы не глотал!
И вообще глотать слова
Не способна голова.
А точнее даже рот,
Он же их не прожует!