Просто про жизнь

Юлия Яд
Не играй на моих нервах. Хоть мелодия хороша.
И теперь уходи первый. У меня не болит душа.
Не ломает, не тот возраст. И не надо уже причин.
Вуаля, ты опять холост и желаннее всех мужчин.
Заждались новостей люди, так собаке нужна кость.

А любить мы еще будем?
Только что-то вот не срослось.