Чайной розы...

Людмила Ванель
                "Роза", 30х40 ,х/м, Л.Ванель
               
 Чайной розы пряной
 Лёгкое касанье
 Сердце сладко ранит
 Тишиной признанья.

 И уводит нежно
 В тёплый, летний вечер,
 Где любви безбрежной
 Зажигает свечи.