Осень проникает во все щели

Максим Валюх
Осень проникает во все щели,
На румяный лист течёт вода.
Я точу волшебные свирели –
Прогонять тоску и холода.
Светового дня кусочек стырил
Месяц увядающих полей.
Урони орешек, белка Сквирелл,
Интернет, кручину одолей.

6.07.2015

© Максим Валюх