А во снах я пишу

Сергей Кузнецов 24
А во снах я пишу стихи складные,
Там слова ручейком растекаются.
И друг с другом рифмуются ладные,
В строки сами собою сливаются.

Крепко сплю, а стихи сами пишутся,
Получаются целые сборники.
И за это мне премии видятся,
И автографы просят поклонники.

Но рассвет заиграется лучиком,
Озарив светом солнечным комнату.
Закрывается сон будто ключиком,
И ничто не приходит уж в голову.