Забиты сюжеты тромбами

Игорь Нефёдов
Забиты сюжеты тромбами,
И ядами дымны круги,
Девчонки лишь порнопробами
На рынке актрис дороги....
Дороги ведут в безвременье,
И флаги приспущены сплошь,
В реале всем правит терпение,
А в снах - просто наша ложь...
Но, нет, не сожрет все маятник,
Создайте комфорт душе...
Плевать на перформанс памяти,
На пресс из расхожих клише....
На сказку морали похоти,
И кодекс для спящих масс...
Свободу не вырвать вздохами,
Нытьё, возведя в экстаз....
Она может быть только выбрана,
И выбор спасает нас...
Игра уже спящая сыграна,
Проснулись мы в самый раз...