Осень жизни...

Ольга Бант
               
                Иной взгляд-отзыв на "Всего лишь вода"
                Автор: Осенний Синдром
                http://www.stihi.ru/2015/11/09/6450
 


Я на осень смотрю из окна:
Как танцует она все быстрей,
Как за нею крадется зима,
Воздух делая чуть холодней...
День короче и бархатом ночь
Обнимает дома до утра.
Осень жизни взрослеет, как дочь -
Став другою....не то, что вчера...
*
Что года? За снегами прошли -
Не один пережит снегопад.
Ты на них, улыбаясь, взгляни -
Погости...прослезись...и назад...


09.11.15