Тем, кто с молодой душой

Александр Трускин
                Как быстро время пролетает.
                Вся жизнь-мгновение одно.
                Летим вперед не замечая,
                что скоро кончится оно.

                Когда мы молоды и милы,
                живем не думая о нем.
                Бываем ласковы, спесивы.
                Нам все невзгоды нипочем.

                Промчались годы молодые.
                Умчалась юность навсегда
                и вот уже мы все седые,
                и не вернуть ушедшие года.

                И сердце уж стучит неровно,
                и не спешит уже нога.
                Но если вдруг заглянешь в душу,
                она по-прежнему мила и молода.

                Она по-прежнему неутомима
                и хочется ей ласки и любви,
                и хочется звонить любимой,
                как в те далекие , прекрасные деньки.

                Услышать голосок любимый
                и ощутить дыхание ее.
                потрогать локоны седые,
                испить блаженство поцелуя мед.

                Всем тем, кто молодой душою,
                кто верит в счастливый конец.
                желаю счастья и здоровья.
                Стучащих в унисон сердец.