На юбилей Солодкиной Л. М

Валентина Фефелова 2
Нарекли тебя Любовь.
Всей родне услада ты.
Имя светлое твое
Всех, кто рядом, радует.

Твои глаза так хороши.
Творить добро всегда спеши
От всей души.

От себя не убегай,
Никуда не денешься.
Пусть прошло полсотни лет-
Ты не переменишься:

Будь молода всегда душой,
Люби людей и песни пой.
Любовь с тобой.

Нет гадалок среди нас.
Попугай не водится.
Только знаем, что тебе
Есть о ком заботиться:

И дочка есть, и дача есть,
И всех друзей не перечесть…
И счастье есть.

Зеркалам не доверяй,
А поверь подруженькам.
Не морщинки то у глаз,
А от солнца лучики.

На поздравленья отзовись
Да вместе с нами улыбнись
И веселись.

2001 год (на мотив песни Любовь- кольцо)