Истинный поэт

Вера Набедрик
                Ирине Неровной

Сейчас рифмуют все, кому не спится,
и те, кто рад,что наступил рассвет.
Поэтом нужно,видимо, родиться.
Не каждый,кто рифмует,тот поэт.
Не каждый стих поэзией зовется
(рифмована строфа - еще не стих!)
Душа поэта плачет и смеется
не так, как все - в ней есть особый штрих.
Богат поэт проникновенным словом,
особенный он излучает свет,
и чувствует, и видит по-иному,
беззвучному внимает...Он поэт!

              июнь 2009г.