Цена счастья

Хрустальная Марго
Цена счастья непомерно велика -
как хотела бы я в этом усомниться!
Только времени холодная рука
столько раз стирала милые мне лица.

Столько раз, глядя в глаза, вонзали нож,
что теперь берусь за пальцы осторожно...
Слишком долго я пыталась верить в ложь,
не обманывай меня, ведь сколько можно...

Цена счастья непомерно велика -
я хочу с тобой забыть про эту фразу.
Месяц, год, а может целые века
я любить могу не по приказу,
а по воле доброй, из души
вынимать слова и посвящать их

Только нам, и провести всю жизнь
В твоих крепких любящих объятьях.