Марафон Радужный квартет. Объявление

Временные Хроники
Уважаемые авторы!


За что многие из нас любят анонимные конкурсы?
За возможность написать новые стихи и узнать мнение о них из обзоров.

Но, почитав полемику под обзорами последнего анонимного конкурса, ведущие приняли решение - проводить марафон БЕЗ ОБЗОРОВ с кратким обоснованием низких оценок.

Так будет лучше.