Уходит прочь и ликует - он раб Сатаны..

Сакаринена Яна
Мир давно застыл под гипнозом лжи,
ловя спиною предательства ножи.

Ослабел он от жгучего яда..
Теперь даже Ад для него - награда.

Замерзает прежде пылающий взгляд..
Он больше ни чему не рад.

Зараженный.. Давно заснул под изнанкою света..
Давно не ждет от бессмертной лжи ответа.

Изранен, истекает кровью..
Не в силах противостоять он бою.

Уходит прочь преследуя шлейф тьмы.
Уходит прочь и ликует - он раб Сатаны..