Ты мне приснишься? Скажи, ведь приснишься?

Наташа Качмар
Ты мне приснишься? Скажи, ведь приснишься?
Иначе мне ночью совсем не уснуть...
Ты же обещал - будешь нужен, примчишься,
Ведь Ангелы слышат, когда их зовут...

Закрою глаза и представлю - ты рядом,
Меня обнимаешь, целуешь, любя...
И в воздухе запах стоит шоколада -
Я именно так представляю тебя...

И нежность струится во мне в каждой клетке,
И сердце стучит, хоть не видят глаза...
Я знаю, ты рядом, как птица на ветке,
Ты каждую ночь рядом, сон мой храня,
Сидишь на кровати и смотришь устало...

А мне бы проснуться, за руку поймать,
Тебе рассказать всё, чего не сказала...

Жаль - ты только сон мой, тебя не обнять...

Но ты мне приснишься? Скажи, ведь приснишься?
Иначе зачем мне тогда засыпать?
Ты тихо войдёшь сквозь окно, притаишься
И будешь украдкой за мной наблюдать...