Ты сейчас от меня далеко...

Наташа Качмар
Ты сейчас от меня далеко...
Мне бы просто к тебе прикоснуться,
Рассказать, как порой не легко...
И в плечо твоё молча уткнуться...
Заварить вкусный чай на двоих,
От проблем тёплым пледом укрыться
И коснуться ладошек твоих,
И, как кошка, в объятьях согреться.

Ну а хочешь, я буду молчать?
Только будь, я прошу, со мной рядом.
Ты без слов, знаю, сможешь понять,
Как мне плохо - почувствуешь взглядом.

Обними - пусть увидит весь Мир,
Что теперь не одна - ведь со мною
Самый лучший из лучших Мужчин,
Что своей меня греет любовью.