Председателю Томской областной Думы Мальцеву Б. А

Валентина Фефелова 2
Заздравной чаши не минует
Всяк, кто сегодня к Вам придет.
Пусть оппоненты не ликуют,
Который Вам годок идет.

Что в вечности года людские,
И надо ль их считать мужам,
Кто свои годы золотые
Высоким посвятил делам ?

Презрев все почести и славу,
Служить народу не грешно.
Должны гордиться Вы по праву,
Что Вам всё это суждено.

И дай Вам Бог ума, здоровья
И сил Отечеству служить.
Ну, а в борьбе пусть малой кровью
Вам удается победить.

В высоких Думах обитая,
Да не постигнет Вас хула
Тех, кто когда-то, избирая,
Лишь ожидал от Вас добра.

И избегая лицедейства,
Не ожидая похвалу,
Стремитесь же  всем своим сердцем
Через все тернии к добру.