Маленькому Принцу

Юлия Яд
Я надеюсь, что ты меня слышишь? Я смотрю каждый вечер в окно.
Вижу звезды, а может и слышу, колокольчиков смех ...так давно.
Лис уже перестал удивляться, но все так же восторженно ждет.
Я клянусь тебе, чтоб не сломаться- мы читаем все дни напролет.
О барашке, о розе, планете, про змею никогда не забыв....
Милый принц, я так жду, ты ответь мне. Я не верю...конечно, ты жив