другдругомания

Шальная Метелица
Грубо, жестко, испепеляюще,
Чтоб ожоги на сердце рунами.
Понимаешь, мой понимающий,
Что играем уже не струнами?
Тонко, остро, почти изысканно.
И взгляд изнутри искажается.
Больно? Глупый… зато, так искренне!
Это ведь навсегда останется.
До безумия, в тон с истерикой.
До оргазма и вен вскрывания.
Без ванили, но все же с лирикой.
Это фетиш – другдругомания…