Девочка - весна

Евгений Жданов -Алтайский
Губки словно сладкий мёд,
Волос  светло – русый
И к лицу красе идут,
Бабушкины бусы.
Словно девочка – весна,
Сарафан со складками.
Глаз больших голубизна,
С хитрыми загадками.
Не ребёнок просто клад,
Просто загляденье
И поздравить каждый рад,
Милу С Днём рожденья!!!