Сквозь тернии, сквозь боль и распри тьмы...

Ольга Доможирова
               

Сквозь тернии, сквозь боль и распри тьмы
Упрямо к Совершенству Совершенства
Стремятся все пытливые умы
В Любви Святой познав души блаженства.

И каждый миг все больше, все верней,
Честней, открытей, искренней, лучистей,
Всё трепетней и более нежней,
Возвышенней и крайне бескорыстней...

Законченности нет в том никогда.
Лишь "Вечное Движенье" существует.
И этой Эволюции тропа
Так манит, так ведёт и ТОРЖЕСТВУЕТ...

               

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/08/20/3156
         "О Мечте и Абсолюте"
                Николай Маев.