Человек, которого нет

Украденные Мысли
Я иду (уж в который раз)
К человеку, которого нет...
Крепкой нитью связала нас
Та дорога в десятки лет.

Не сглотнул ещё этот ком,
Что достался мне по весне...
Поболтаю так, ни о чём,
С человеком, которого нет.

И намокнут снова глаза,
Словно кто-то покажет Свет,
Словно кто-то ко мне позвал
Человека, которого нет.
*************************
Я, конечно, вру - он во мне:
Человек тот, которого нет...
А на сердце падает снег,
Да не тает боль...
                Пап, привет...