***

Ре-Ната
Ты слышишь меня, ты дышишь
Ты ловишь меня в унисон
Теплое сердце глыбы
Без перерыва на сон

Ты лепишь во мне фигуру,
Ты правишь мои холсты,
Как тонкий знаток механизма
Становишься частью ты

Ты самый весомый критик,
Ты чуткий ориентир
Неспешно верстаешь мысли
Прохладный спокойный факир

Сливаясь со мной в одночасье,
Расплавив меня добела,
Польешь ледяным водопадом
И скажешь, что так и была.....