Ты разбудил, заставил зазвучать

Галина Бойкова
N.W.
               
Ты разбудил, заставил зазвучать
В душе моей и лиру, и фанфары.
Разрушена молчания печать,
Слова и чувства вспыхнули пожаром!
И в этом пламени горят мои леса
Привычек, предрассудков, заблужденья...
Теперь я знаю счастье вдохновенья.
И возрожденья. Слава Небесам!
5.11.2015