Искать...

Сальсера
Искать себя в тенях прошлого
Блуждать, предаваясь тоске.
Тормозить, не впускать все хорошее.
Держать себя на волоске…

Искать врагов и предателей,
Обвинять их в своих грехах.
Как будто они тебя спрятали,
А тебе себя нужно искать…