Замерев у расстрельной черты

Александр Курганский
Шорох листьев осенней аллеи
Отголоски былой красоты
Мы друг друга простить не сумели
Замерев у расстрельной черты

И по парку идем в одиночку,
Я под вечер, ты ветреным днем
Порознь пишем прекрасные строчки,
Те, что раньше писали вдвоем...

Тонкий запах горчинки и грусти
Прикоснулся, окутал плащом
Мы сегодня друг друга отпустим
И по разным аллеям пойдем...