Крылья твои не помну

Галина Бойкова
N.W.
Крылья твои не помну,
Не ограничу полёт,
Лишь уберу пелену
Будничных вечных забот.
Вслед помашу рукой,
Украдкой перекрещу...
Всё, даже страсть к другой,
Заранье тебе прощу.
В улыбке ошибки нет,
Лишь радость - движенья суть.
Мой добрый, лучистый свет
Пусть озарит твой путь.
6.11.2015