Музыка дождя

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1389033

В тот серый час,
В тумане городском,
Лишь близость  глаз,
Забытый нами дом...
Когда мы рядом, под зонтом бродя,
Витали в этой музыке дождя.

Тогда не надо,
Было лишних слов.
Лампадой
Вечерел фонарный столб.
Когда дыханьем, губы нам сведя,
Звучала эта музыка дождя.

Остались звуки те,
Всегда, везде
С тобой, навечно,
В души изгибах место обретя.
Всё было славно,
Странно,
Быстротечно.
Как капли этой музыки дождя...

Дождь в переулках
Рифмовал шаги.
Там в закоулках,
Где ни зги.
К нам заплутавшим, заблудившим, залетя.
Звучала эта музыка дождя.

Остались звуки те,
Всегда, везде
С тобой, навечно,
В души изгибах место обретя.
Всё было славно,
Странно,
Быстротечно.
Как капли этой музыки дождя...