Архетип

Елена Загугли
На трети девятой сознания
Тоска по тебе треплет донышко.
Какой же дурак умный, Ваня, ты!
И я в амплуа не Алёнушки.

Из сказочного да коньячного –
В житейски-похмельное полымя.
Скажи, где припрятал заначку-то,
Чтоб счастье купить, да по полной, а?