Нам осталось...

Антуан Де Сноз
Нам осталось немного -
Пара выдохов-вздохов
До начала авианалёта.

Пережить день-ночь,
Выйти из подвала прочь
В тишину пустых улиц...

Утром можешь не ждать,
Только сейчас обнять
На прощание...

2014г.