С тобою вместе и смеюсь и плачу...

Октябринка 2
                Доченьке.

Ноябрь дарит нам то снег, то слякоть.
Погода мерзкая, всё время хочешь спать...
        Но!
Не надо хмуриться, не надо плакать,
А, сжавши зубы, смело наступать!

И разорвутся эшелоны буден,
И чёрной полосе придёт конец!
И будет СОЛНЦЕ как звенящий бубен
Искриться в РАДОСТИ, ЛЮБВИ СЕРДЕЦ!

Тебе желаю удержать удачу!
И океан Любви пусть захлестнёт тебя,
С тобою вместе я смеюсь и плачу.
И это – Счастье, девочка моя!

Ещё желаю, доченька родная,
Пройти по жизни, честь не замарав,
Чтобы примером для сынишки стала
Твоя судьба, твой жизненный устав.

Я обнимаю и целую нежно,
Тебя, мою родную кровь.
Пусть над тобою светит солнце вечно
И щедро дарит Радость и Любовь!