Всехбабхотелкин

Илья Токов
Он был поэтом только летом,
Когда на море приезжал:
Ел жадно взглядом до обеда,
И позже ел, когда лежал.
Шел на лежак, покушав сытно,
И жадным  взглядом дам ловил,
"Всехбабхочу" - писал он слитно
И из горла водяру пил.
 
  эксмпромт         скорый литерный       Магадан - Москва