Чужой, но самый родной человек

Дестинии
Весёлый звук сигнала разрывает воздух,
Машины медленно по городу кружат.
Сегодня всё что было, канет в прошлом,
Никто из нас не повернёт назад.

Её ладонь как хрупкая снежинка,
Лежит в моей расслабленной руке.
Кольцо на пальце звёздами искрится,
Нас провожает день, всё небо как в огне.

Она смеётся платье поправляя,
Не знает милая, она мой воздуха глоток.
Я с ней одной все беды забываю,
Она вернула меня в жизнь, забрав из мира снов.