Сейчас ты танец танцевала

Светлана Доля
Посвящаю Мариночке Асташеной в честь  Дня Рождения!!!


Сейчас ты танец танцевала,
Парила в нем ты в небеса..
И Мир вокруг- околдовала,
Поверил Мир вдруг в чудеса..

И он готов бежать навстречу,
Вдогонку по твоим следам...
Пусть птицы ласково щебечут,
Даря восторг твоим мечтам..

Танцуй опять, без остановки,
Пусть Мир поймет, что он влюблен..
Твои движенья очень ловки,
Тобою Мир уж покорен!

Танцуй,прекрасная Марина!
И Миру вновь любовь дари...
Хоть ты не стала белериной,
Но ты достойна всей любви...

  8.11.2015

Картина художника Андрея Атрошенко из интернета.