Знаю я и знаешь ты...

Александр Зрячкин
Знаю я
И знаешь ты:
Исполняются
Мечты,
Если ночью
При луне
На доверчивой
Волне
Неразлучны
Две души...
Скоро утро?
Не спеши.
В светлый час
Увидишь ты -
Вновь исполнятся
Мечты...