***

Анна Окерешко
это время сейчас такое — безумие и черта, за которую  ты либо входишь другим, либо не входишь. свет начинается там, где свобода и пустота. вот счастливый проездной для тебя билет.

просто не будет. и сложно не будет. пути ведут. каждый шаг плетет собой золотую нить. надо просто довериться сердцу — и это труд. надо просто поверить себе и себя любить.

любовь — это главное, в ней вся святая суть. войди в нее и встань в ней искренне — в полный рост. и тогда — «да будет мужественен твой путь!», вот тогда — «да будет он чист и прост!».

не думай, что было. не гадай, что сбудется впереди. будь здесь и сейчас — вот в этом и весь Тибет. перед тобой — дорога, сворачивать некуда — так иди! по ходу поймешь куда. выбирать тебе.